情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

特別情人節禮物



記者楊熾興/桃園報導

鄭文燦也特別感謝今天一同參加點燈儀式的日本香川縣知事濱田惠造,鄭文燦說,香川縣是桃園升格後,與日本簽署的第一個姊妹縣市,香川縣辦理「瀨戶內國際藝術祭」十分出色,「桃園地景藝術節」也參考藝術祭特色,並相互交流,桃園與香川的高中生也在音樂文化方面長期交流互訪,雙方往來十分密切。

即/H5N6疫情擴大新

送女生情人節禮物排行榜

竹縣也淪陷

▲2017桃園燈會幸福起家點燈儀式。(圖/桃園市政府提供)





藏100騙找錯雙馬尾正妹打臉奧客

曾涉山老鼠案男駕

桃園情人節餐廳推薦

百萬賓士撞亡

鄭文燦表揚開南

手工浪漫情人節禮物

大學棒球隊

嬤過馬路摔倒躺

2017情人節禮物要送什麼

車道伸手求救好久

開南大學棒球隊大專盃首次奪冠

台中情人節禮品



即/挖

快樂情人節

破水管台中彰化17萬戶停水

新竹情人節餐廳推薦

烤鴨名店生意差網友力挺馬上買

機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

鄭文燦說,今年主燈環湖主題秀是以龍潭大池作為背景,同時今年也是龍潭吊橋最後一次出現在燈會,燈會結束後,市府即將拆除吊橋並加以重建,明年會有全新的龍潭大池風貌。龍潭是富有魅力的客庄小鎮,未來龍潭大池將會有全新的龍潭吊橋與湖岸景觀,並改善淨化水質,讓龍潭大池更具親水性。

桃園燈會幸福起家點燈儀式十日晚上由市長鄭文燦主持,他表示,今年燈會的主題是「幸福起家」,此次造型代表「母雞守護小雞」,希望所有的鄉親以及市民頭家,在桃園都能夠好工作、好生活、好居住、好夢想。

八家將是有溫度的!團員學歷嚇死你

佛光傳播系碩士班榜首90歲少將學生

退休飛官改造保時捷968金閃閃

▲鄭文燦:歡迎大家來龍潭踩街、賞燈、慶元宵。(圖/桃園市政府提供)

香川縣知事濱田惠造表示,日本也有類似桃園燈會的盛大祭典,同時香川縣也有許多如同龍潭大池這樣的埤塘,期盼雙方能在埤塘文化上作更緊密的交流,也希望今後香川與桃園之間的交流能夠更繁盛,香川與桃園之間的友好情誼長存。



陸女手機狠打!宜蘭阿

情人節禮物送女生排行

嬤滿頭血

花蓮火車站725坪土地公開標售



台北情人節浪漫餐廳

  • 情人節商品推薦 幫你感動另一半,活動特價中 情人節商品推薦
  • 情人節商品 每年情人節暢銷的精選好禮 情人節商品@E@
  • 情人節卡片製作 網友激推對戒名店! 情人節卡片製作
  • 情人節禮物排行榜 台中 專屬對戒,你也心動了吧? 情人節禮物排行榜 台中
  • 手工情人節巧克力食譜 快來挑創意生日禮物! 手工情人節巧克力食譜
  • 西洋情人節 情人節將到來,您的禮物準備好了嗎? 西洋情人節@E@
  • 特別情人節禮物排行榜 推薦2017情人節超夯商品預訂開跑囉! 特別情人節禮物排行榜
  • 2017浪漫情人節 不一樣的生日禮物驚喜與感動(快看) 2017浪漫情人節
  • 情人節巧克力製作教學 熱門排行客製化禮物 情人節巧克力製作教學
  • 情人節商品 無論送朋友送情人,都能輕鬆選購為你傳達心意 情人節商品@E@

    • FC6555F8E1C59AFA
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節禮物推薦 立即挑選愛的禮物

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()