七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲全部採用陸製處理器構建的超級電腦「神威?太湖之光」,奪得全球運算速度榜首。(圖/翻攝自新華網)

德國法蘭克福國際超級電腦大會(ISC)日前公布最新一期TOP 500排名,神威以每秒9.3億億次的計算速度奪得第一,是天河2號的3倍之快。其1鐘計算能力,相當全球70億人用計算器不間斷算32年。

急見男友短褲妹直

情人節送禮物給男友

接「跳火車」

香港迪士尼冷清陸客:不去了!





大陸中心/綜合報導

《華爾街日報》指出,神威系統由近4萬1000個芯片組成,每個芯片上有260個被稱為處理器核心的小型計算引擎,設計人員可以藉此將1065萬個處理器核心裝入40個機櫃。相比之下,美國運算速度最快的超算機上只有約56萬個處理器核心。

情人節男友禮物





中國第一台全部採用陸製處理器的超級電腦「神威?太湖之光」,奪下全球運算速度榜首。日本神戶大學計算科學教育中心特聘教授小柳義夫表示,眾核處理器的開發需具備尖端技術,美國限制出口的措施,進而推動中國技術開發的作用。

女主播直播「滑奶」被看168萬次



雄三飛彈若越線習近平下令摧毀

無臂女孩向麗萍雙腳夾女兒餵奶

北京IKEA傳不雅照!

給女朋友驚喜的禮物

裸腿妹露該邊

陸製潛艇技術先進泰:非買不可

拎起

送女友的生日禮物建議

幼貓砸甩石地吐血女童歡呼

福建雷達秒

手工禮物有哪些

啟動陸軍評員:誇張

病童對父母連說6聲謝謝拔氧

送女友情人節禮物

送女朋友禮物



環球時報:台軍草包連民

送女朋友什麼禮物最好

兵都不如

小學生炫富:你們買不起,窮逼!

據了解,過去中國的超級電腦一直是引進美國生產的處理器進行組裝,曾拿下全球運算速度六連霸的「天河2號」,就是使用美方英特爾公司出品的處理器。去年開始美國因擔憂進行軍事利用而限制了對中國的出口,反而促使中方自主研製的速度,採用眾核處理器(many core)的最新技術

生日禮物女朋友

。小柳義夫說,「中國的成功來得比預想要快」。

50歲美魔女火辣比基尼完勝少女



喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

台北創意禮物店

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()