情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Wonder Girls 10日釋出告別曲《Draw Me》,由譽恩和婑斌填詞,訴說出10年來的離別情感,這首歌也是她們送給粉絲的最後

新竹生日禮物客製化

一首離別禮物。譽恩也透過Instagram貼文「很遺憾以及對不起,Wonder Girls十週年卻只能為你們做這些。」

▲Wonder Girls成軍10年卻在1月宣布解散。(圖/翻攝自Wonder Girls臉書)

▲Wonder Girls在凌晨釋出告別曲《Draw Me》。(圖/翻攝自Wonder Girls臉書)

生日禮物送什麼好 實用

記者吳睿慈/綜合報導

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝

實用生日禮物推薦







女星車子遭撞群男

紀念日禮物餐廳

上車性侵2小時

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

舒淇嘆「虎背

新北市客製化禮物推薦

熊腰」揭懷孕真相

南韓女團Wonder Girls在2017年迎來成軍10週年,卻在1月底宣告解散,成員將各自單飛發展,讓歌迷相當不捨,她們也選在出道日2月10日告別粉絲,「知道你們一定很心痛,很抱歉無法及時與你們對談。」告別曲《Draw Me》也在凌晨公開後衝上音源排行榜,歌詞催淚寫著「別忘了那瞬間,記住我們」。

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒



小A辣當

巨蟹座女生生日禮物送什麼好

好朋友生日禮物送什麼好

台北客製化生日禮物專賣店

眾被性騷擾崩潰!

4款床戲體位激情直逼《格雷》

送女生生日禮物實用



去年年底喪父的婑斌也在粉絲官網告別,「我們的粉絲,知道你們一定很心痛情緒複雜,我應該多多照顧你們的,沒辦法更快地與你們說說話,真的很抱歉。」2月10日對她來說非常重要,Wonder Girls是她人生中絕對忘不了的一部份;其他成員也在文中感謝粉絲這一路上的支持,承諾未來會帶給歌迷更好的面貌。

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖

雙子座男友生日禮物送什麼好

照」

宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

浩子傳照阿翔「已讀不回」

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()