情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



Xperia X(20

18歲生日禮物送什麼好

17)五大新機..

YouTube:十億支影片已自動上字..



富士近期已傳將於 1 月中推出 X100F 高階復古類單,以及規格較中階的 X-T20 微單眼相機,而近期 X-T20 的規格也終於流出,將獲得 X-Pro2 與 X-T2 的感光元件、以及 X-Processor Pro 影像處理器外,雖然不會

生日禮物客製化 項鍊

有多向小搖桿強化操作,但似乎會加入觸控螢幕,操作反而更好了!?

想在YouTube搜到A片?請照著做

整體來看,X-T20 是以犧牲操作手感、錄影以及連拍系統來壓低售價,但核心的感光元件以及影像處理器等拍攝性能幾乎沒什麼變化,要是不需再太過極端的環境中拍照,僅是一

925純銀串珠材料

般生活紀錄的話,那 X-T20 的定位可就算是恰到好處了,目前此機的正式規格仍待正式上市時才能確認。

▼富士發展相機至今,雖然以復古外型搭配不俗的操控介面,但就觸控螢幕規格上,似乎僅有入門微單 X-A3 才有。(圖/翻攝自官網)

iPhone APP課金率

獅子男生生日禮物排行榜

大勝安卓5..



宏達電2017年將退出入門機市場

記者莊友直/台北報導

Facebook限時動態動手玩

Casio TR80登場,美顏更強悍



首款可存手機程式的microSD卡亮..

淘寶族小心!中國圓通速遞傳倒閉

微星13款電競桌機海量

天秤座生日禮物女生實用推薦

第一次送女友生日禮物要送什麼

登台

新加坡機場讓旅客用踩腳踏車充電

送男生生日禮物排行榜

桃園客製化禮物推薦

>送男友生日禮物 天秤座



電話費率調降66%的真相

根據 FujiRumors 的消息指出,X-T20 在機身上似乎不會有太大更動,但因定位算是 X-T2 的中階版本,在外型上還是有不少 X-T2 的影子(也蠻像磚塊的.....),但不會有防塵防滴功能,且屬於旗艦機才有的多向操控搖桿,似乎也不會下放,但將會以觸控螢幕取代,然而目前尚未知悉是否詳細的觸控功能,要是不能觸控對焦,好像也沒什麼用吧?

Moto G5中階機外型、規格曝光

NVIDIA TITAN X顯卡王正..



925純銀配件

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()