情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



布萊特曼原本要藉由這次主持的工作忘掉喪妻之痛,沒想到又得接受打擊;不過他也祝福雷伊能順利完成任務,「『雷伊搞砸,然後群眾喊著要查理回來』,我不會想這種事。」



刺殺金正男..是「日本人」委託?

實用女生生日禮物推薦



美國總統當選人川普再度「開除」人;89歲布萊特曼(Charlie Brotman)曾擔任11位總統就職遊行主持人,資歷60年,如今卻被撤換。這位老牌主持人告訴媒體,當他得知消息時「心都碎了」。

刺殺金正男印尼女

獅子座生日禮物女生實用推薦

演過北韓電影

雙腿遭炸飛!敘國童喊「爸爸抱我」

魔羯座男友生日禮物送什麼好



JK經濟?幼齒高中妹認「和癡漢上床」

為了「補償」這位資深前輩,準白宮新聞發言人斯派瑟(Sean Spicer) 表示,典禮當天會授與布萊特曼退休名譽播音主席的頭銜。雷伊也展現敬意,強調布萊特曼就像華盛頓景觀的一部分,「我不是頂替或取代他,而是接棒。」他目前與美國職棒大聯盟的華盛頓國民隊合作,也在當地廣播電台播報。

國際中心/綜合報導

天生近視!他看見後甜笑融

女兒生日禮物建議

化人心

金正男案首記者會全球通緝7人

吞槍毀全臉!美男「換臉成果驚人」

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

愛犬被法官判死!主人這招救牠

結婚紀念日餐廳推薦



19歲記者「這一問」讓川普大讚

100kg男不爽被絆倒1腳踩死女童

崩潰!看新聞驚覺性感妓女是老婆

暗殺金正男北韓嫌傳是毒物專家

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志

送女友生日禮物 牡羊座

生日禮物送什麼好 女生朋友

影像許可,不得部分或全部轉載!

純銀飾品品牌







公司大規模離職竟與薪水太高有關

▲布萊特曼原本想

純銀項鍊價格

藉由準備工作,挺過喪妻之痛。(圖/達志影像/美聯社)

布萊特曼從1957年總統艾森豪(Dwight Eisenhower)就職擔任遊行主持人,先後為11位總統服務,如今卻被川普撤換,改由58歲華盛頓自由播報員雷伊(Steve Ray)擔任。他接受電視台訪問表示,這封郵件讓他心都碎了;他強調,每一次擔任主持人都像第一次一樣,緊張又興奮,曾想過就這樣做一輩子。



生日禮物客製化 對戒

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()