情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

其實李宓被家人催婚催的很急,她也坦言希望在近期內結婚生子,還公開徵婚條件,「希望對方愛養貓狗、愛老婆超過父母、跟我有共同的興趣」,以及願意陪她吃素、不常出差、信基督教或是無宗教(可以ㄧ起上教會)、無潔癖但不髒亂、支持同性婚姻等公益活動等。

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

▲李宓與高宇橋情人節在桌遊店同聚。(圖/禾力文創提供)

對戒刻字刻什麼



高宇橋的現身讓眾人充滿驚喜,原以為是「假戲真做」,原來是《N世代》導演姜寧帶了劇中單身演員們來幫李宓捧場,而演員群中的高宇橋是飾演李宓的未婚夫,大家笑說,「其實他們兩個不應該在這單身派對中。兩人應該去過情人節才對。」另外,李宓當日細心的準備許多小禮物,當作情人節禮物送給參加派對的粉絲,讓單身的粉絲們也可以透過桌遊認識新的朋友。

另外,《N世代》在三月將會透過網路平台開始釋放一些幕後花絮及片花,為五月的正是上架的做預熱。



女星李宓日前情人節時再自己開設的桌遊店舉辦單身派對,吸引了許多桌遊同好共襄盛舉,店內不到晚餐時間就已經擠得水洩不通。特別的是,《N世代》劇中飾演李宓老公的高宇橋也現身,原以為是兩人的秘密幽會,原來是導演戴著演員們來店裡捧場。

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

女友生日禮物驚喜 diy



寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

情侶對戒

>台南情侶裝哪裡買



4款床戲體位激情直逼《格雷》





女生手鍊品牌有哪些

>創意生日禮物專賣店

海倫清桃離婚

925純銀手鍊價格

34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

▲《N世代》劇組人員到李宓的桌遊店捧場。(圖/禾力文創提供)

舒淇嘆「

串珠手鍊教學

虎背熊腰」揭懷孕真相

宋智孝開高衩露

純銀對鍊

美腿!脫衣剩爆乳馬甲

記者許逸群/台北報導

周揚青連發4張「未P圖照」

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

浩子傳照阿翔「已讀不回」

手鍊刻字內容

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()