情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

總統蔡英文「英捷專案」9日中午與宏都拉斯總統葉南德茲進行閉門雙邊會晤,會後兩人共同召開記者會,葉南德茲宣布,兩國之間從過去友好鞏固的關係進入著重經貿的全新階段,且向蔡英文說,「希望以宏都拉斯為家,您是宏都拉斯最喜愛、最敬愛的女兒」。

訂婚對戒戴法





西班牙同意引渡2百多名台籍詐騙犯赴陸

▲總統蔡英文與宏都拉斯總統葉南德茲雙邊會晤。(圖/記者陶本和

天珠手鍊綁法

攝)



在雙邊會晤結束之後,葉南德茲首先發言表示,台灣跟宏都拉斯已經進入歷史性的一刻,從過去友好鞏固的關係進入著重經貿的全新階段,「這嘉惠於宏都拉斯人民,相信台灣人民也會受惠」。

記者陶本和/宏都拉斯報導

在經貿的討論上,葉南德茲提出,宏都拉斯經濟發展的5年計畫,未來與台灣之間,在農業、觀光、紡織、農產品加工、微型企業發展方面,兩國可以互相進入亞洲、中美洲的門戶跟市場。

蔡英文聲望重挫林濁水憂心2020

苗博雅:讓同志適用人工生殖法

另外,宏都拉斯總統也特別感謝台灣農委會派遣動物、植物防疫及撿疫人員前往,加速了甜瓜、牛肉等產品,讓這些符合台灣相關撿疫、進出口條件,方便產品進入台灣市場

水晶手鍊綁法



放寬男同

新竹情人節大餐

志捐血「5年沒性行為」



柯P連任北市!民調狂勝8路好漢

33死觀光局長、公路總局長請辭

最醜中市旗變身票選最美是這面

景點待

台北對戒哪裡買

命非工時?林美珠:可去散步

生日禮物客製化



反空汙大遊行19日台中、高雄登場

至於宏都拉斯前往台灣留學生方面,葉南德茲指出,未來獎學金生將會符合宏都拉斯2020年計畫發展,針對相關產業方面,培養相關的人才。最後則感謝本次蔡英文來訪,「希望蔡英文總統以宏都拉斯為家,您也是宏都拉斯最喜愛、最敬愛的女兒」。

駕駛景點待命非工時?他轟:聽不下去

駕駛關車門做操算休息?網酸林美珠

「蔡習會」有望?下半年好時機!

工人搭競選看板摔死陳菊:協助善後

外交部轟西班牙:罔顧重視人權傳統

2017情人節大餐



對鍊刻字方式

情侶對鍊

老公生日禮物驚喜



情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()