情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



日本知名遊戲系列《槍彈辯駁》的最新作《新槍彈辯駁V3》,今(1/20)日在台北電玩展舞台活動中,宣布了將製作繁中版的消息,而前作的1、2代也將移植到 PS4 與 PSVita 主機上並中文化,製作人今日也接受了Et遊戲雲與各家媒體專訪,回答了一些玩家在遊戲中好奇的疑問。

媒體在聯訪時,首先詢問了劇本開發總監「高山和剛」動畫的結局與V3的劇情有沒有關聯,高山先生表示「動畫的部分已經正式完結,會讓大家覺得動畫還沒有結束,是因為劇情當初就是這樣設計的,我們希望在最後都可以留一些讓玩家自己想像的空間」;對於新加入的謊言系統,高山先生想讓玩家體驗一個「不確定因素的環境」下所進行的班級審判,他希望可以透過謊帶給大家一點罪惡感,他也透露了雖然謊言系統會影響裏路線出現,但並不影響結局,所以可以隨心使用。

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

《槍彈辯駁》系列是在在班級審判中駁倒對方的矛盾,找出殺人事件兇手的高速推理動作遊戲。最新作「新槍彈辯駁V3」將帶來全新的舞台與全新的角色,本次的主題為「帥氣驚悚推理」,不論是畫面還是特效都經過強化,讓在新學園展開的新故事更加精彩刺激,另外還加入了讓審判進行更順利的「偽證」,以及系列首次的團體戰「討論爭辯」等新系統。

《DQMSL》兩週年紀念活動開催

《寶可夢GO》教你不改名拿新伊布

不想工作還錢只好去賭博了

擔任 V3 新角色 東條斬美 的知名聲優「井上喜久子」則對劇本的緊張感讚不絕口,她表示在配音時「必須要抱著很多精神跟力量去配」,不然角色就會有要被駁倒的感覺,「不間斷討論」進行時也要唸很多平常不會唸的單字,一次又都要唸很快,這些都讓她覺得非常有趣。



新番《

純銀項鍊變黑

>純銀手鐲價格

動物朋友》在日本爆紅

《寶可夢GO》波克基古教你這樣抓

至於最近日本玩家對V3結局有許多「見解」這件事,高山先生要玩家用自己的觀點去感受,他表示「我們的工作是做個架空的遊戲,換句換說就是在做一個『謊』,而謊言有時也會有變成真相的情況,我認為這也是可以讓大家討論的一部份,在玩家親自體驗遊戲時,我們希望可以給予玩家除了好玩的以外的心情,因為遊戲並不是只有好玩就好。」

2歲生日禮物建議

者羅仁豪/台北報導

《寶可夢GO》道具進化需求表

純銀手環專賣店



《寶可夢GO》入手新伊布懶人包

台南純銀戒指哪裡買



PSV退場?Son

diy禮物給男友

y新掌機專利圖曝光

《寶可

雲林生日禮物客製化

夢 GO》秘密的系統改動



《寶可夢GO》

彰化客製化禮物推薦

純銀串珠材料

強十隻寶可夢公開

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

《LOVELIVE》告白+襲胸大挑戰..

這5部恐怖動畫千萬別在鬼月看

實用生日禮物推薦

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()