情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者洪偵源/台北報導

被美職相中何紹彬:原本只學習

diy 手工情人節卡片教學





世大運半馬團體賽,每隊可派出4人參加,取成績最佳的前三名做比較,許績勝提到,目前志在角逐世大運的選手,陸續在力拚達參賽標。



同時,19日培訓隊將前往日本鹿兒島的鹿屋體育大學移訓,至3月10日止,除長跑選手外,尚有擲部與短跑,包括2016年里約奧運跳高國手向俊賢。

diy情人節禮物推薦

特別情人節禮物



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

快訊/胡金龍安打中華隊逆轉古巴

世大運培訓隊教練許績勝,17日參加亞瑟士台北敦南旗艦店開幕活動,也談到目前世大運的備戰計畫,並透露的確將團體賽獎牌視為重點備戰項目。

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線



09年徵召不順中華隊難堪淘汰

中職28年賽程表雙北共排47場

許績勝說,的確團體賽有機會爭取到獎牌,不過其他國家也會評估,覺得自己也有機會,「當前要做的是,讓選手的個人成績再度往上提升,才有爭獎牌的機會。」

抗古第二戰中華隊先發打序出爐

APP直播39場

2017情人節送禮

情人節玫瑰花束

情人節禮物推薦

!ETtoday轉播..

林昌勇沖繩無照駕駛車

最浪漫的情人節禮物



「移訓對選手來說較有新鮮感,有助於練習,同時鹿屋體大的成績也不錯,可以和我們技術交流,同時鹿兒島氣候比較涼爽,對選手來說是最好的練習環境,太熱反而有影響。」

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

2017年台北世大運,我國田徑長跑將瞄準半程馬拉松團體賽獎牌,大專各路好手力拚

高雄情人節浪漫餐廳

達標之餘,培訓隊也將拉拔到日本鹿兒島移訓,為半年後的世大運做準備。

經典

手工情人節巧克力做法

賽春訓開打球員還沒準備好

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH



WBC看得到!

情人節禮物diy卡片

公視轉播中華隊賽事

▲世大運培訓隊教練許績勝(中)與羅興樑(左)、林琨笙出席亞瑟士旗艦店開幕。(圖/記者洪偵源攝)

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()