情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

交往

情人節巧克力

出現這「死亡態度」必定分手

第一夫人穿6.8萬洋裝吻川普



如果想走華麗風,那麼吳建豪看Balmain時,穿上的土耳其藍珠飾外套,便是首選,但全身顏色不要複雜,只看到黑色、土耳其藍與銀色,相互呼應就是帥氣啊!

學這5招!讓你從152變17

情人節巧克力禮盒 桃園

0公分



美炸!星巴克「櫻花拿鐵」好罪惡



8日是天氣轉變的關鍵點,受到東北季風影響,北部與東北部較冷,其他地區也偏涼,中南部的早晚溫差大。白天多是多雲到晴,東半部有零星短暫雨,但下半天後,北部、東北部與中部山區,將有局部短暫雨;北部氣溫13-22度、中部氣溫14-25度、南部氣溫16-26度、東部氣溫14-24度、澎湖氣溫16-20度、金門馬祖氣溫8-18度。

2月8日氣象小提

情人節卡片怎麼寫英文



美式居家促銷4折起現買最划算

珍珠奶茶、作業簿登倫敦時裝周!

吳建豪此行,出席香奈兒春夏高級訂製服秀時,就穿上斜紋軟呢格紋外套,簡約設計搭配「徽章」,看來就是超亮眼,即使內搭素T也夠好看,這真值得學起來。



那如果不喜歡格紋,也沒關係,吳建豪另一套就穿黑色為主,但不能「全黑」,因此這款外套上,手臂的部分就有民族風印花,小巧思就是黑T上的印花也是黃色,跟外套印花相互呼應,這時候穿全黑也是好看。

7特質鑑定姐妹是否為「綠茶婊」

一款好看的外套,能禦寒更能秀出個人風情,但外套怎麼選呢?最重要就是「夠亮眼」,特別是在大家都在包緊緊的寒流天。

好近!2017維多利亞的秘密大秀傳登..

快筆記!去東京這8間一定要吃

穿搭

情人節禮物送女生朋友

站/男人快穿上「粉色」耍萌

泫雅辣露美乳轉身再現零肉美背

台中情人節浪漫餐廳



作業簿走秀爆話

情人節景點介紹

題設計師說...

倫敦/宋芸樺賞詹朴最愛露側胸款

▲跟著吳建

2017情人節幾號

豪學穿搭吧!(圖/環球提供,以下同)

寒流即將來襲,但宅男們別再只會穿羽

2017情人節禮物推薦

絨衣了,來看吳建豪日前在巴黎時裝周上,就示範了如何在低溫中穿出時尚感,最重要的就是一件好看的外套。



文/亞瑟愛咿咿哦哦

情人節禮物diy



男生情人節禮物2017

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()