情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

能夠從地上堆積如山的衣物中輕易的挑出一套令人滿意的服裝, 是只會在電影中出現的情節。將衣物吊掛、摺疊收納起來,會幫助你加速挑選服裝並了解自己擁有的所有衣物配件。

讓天氣預報 APP 成為你最好的朋友。你可以擁有最時尚的穿搭,但是若不符合當天的天氣,那在任何人身上都不會適當。例如,在滂沱大雨中穿著絨毛靴子,或是一層一層將自己裹起來後發現是個炙熱的日子。

【延伸閱讀

送男友情人節禮物推薦



鬆垮的褲頭或不合的肩線是穿搭大忌,寧可僅有幾件合身舒適的衣服,也勝過一衣櫃不適合你的服裝。若發現有些地方不合襯,立刻到修改衣服的店家調整成理想的狀態再穿出門吧!

6. 必備蒸汽熨斗

不是所有人都能在十分鐘內更衣完畢並還保有巴黎風的時尚感。別再貪睡了,早點起床,出門前留給自己足夠

情人節小禮物

的時間在鏡子前好好端詳自己的穿搭吧。

4. 結合高低端時尚單品

▲合身的服

台北情人節活動

裝最能襯出自己的好身材。(圖/翻攝自The Blonde Salad)

從頭到腳都是名設計師款方能搭出好看的穿著,這是個常見的迷思。適時的混搭高低端時尚是很重要的,投資一兩件經典款式,而較新潮的品項則可以往低單價尋找。

▲經典單品買一樣也好,適時的混搭高低端時尚是很重要的。(圖/翻攝自Instagram netaporter)

8. 尋找出屬於你的

高雄浪漫情人節套餐

風格標誌

1. 保持衣櫃整潔

情人節送什麼好



聖誕情侶穿搭守則

圖、文/ Harper's BAZAAR

3. 早晨預留時間準備

▲衣櫃的整潔度,是方便讓你快速翻出想穿的STYLE。(圖/翻攝自pinkfoxy)

皺巴巴的衣服看起來很廉價是個不爭的事實。蒸汽熨斗比一般熨斗更好控制,且在較難處理的材質上也能游刃有餘,所以建議以蒸汽熨斗代替一般熨斗。

7. 選擇合適的內衣物

肩帶外露在 Carrie Bradshaw 身上或許是個不錯的造型,但在真實生活中這卻是個糟糕的穿搭示範。再者,即使你有再好的穿著, 內褲邊線痕跡透出外衣,或是不合身的內衣外曝,都會轉移人們的注意力,帶來邋遢的印象。

▲舒適合身的內衣,讓你一整天也自在,避免內衣外曝與

情人節卡片樣式

內褲痕跡透出。可加一點小心機,如蕾絲系列增加性感指數。(圖/翻攝自1893 BOUTIQUE粉絲專頁)

2. 每天早上查看天氣預報

無論是永不敗的一身黑,輕便隨意的休閒風,或百搭的丹寧配件,尋找能夠展現個人特色的風格穿搭, 在那些絞盡腦汁也不知道穿什麼的日子裡,隨意一搭也能既方便又時尚。

每個人適合的穿搭都不盡相同,雖然沒有一個普遍準則或完美清單,然而幾個小習慣能加速塑造出妳的專屬風格。

5.只穿合身衣物

專家達人美麗說:五項你習

情人節巧克力 diy食譜

以為常的頭髮謬誤

*本文由 Harper's BAZAAR Taiwan 報導,未經授權同意不得

西洋情人節日期2017

轉載*

更多時尚

台中情人節浪漫餐廳

藝術資訊,盡在《Harper's

手工製作情人節卡片diy範本

BAZAAR 》

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()