情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



「這小子有王柏融的影子!」不只是教練陳炳男如此認為,旅美小將林子偉、張進德都對這位來自北科附工(原桃園農工)的陳家鴻有高度評價,張進德說:「有好教練帶的話,他以後一定會很強。」



▲陳家鴻。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/屏東報導

陳家鴻今年就讀高二,身高171公分,國中以外野為主,升上高中後移防內野,主要擔任二壘手,同時兼任投手,先前在黑豹旗32強賽事中對成德高中先發,主投4.1局僅失1分。

推薦陳家鴻參加訓練營,陳炳男說:「身高可能不高,但是他能投又能打,在他身上可以看見王柏融的影子,主要是手腕運用也很靈活。」一旁看著陳家鴻打擊,張進德也直誇:「他是我泰源國

情人對戒牌子

情侶對鍊刻字有哪些

中的學弟耶!打擊很不錯,你看你看,協調性很好,整個動作都很像王柏融,只是他現在還年輕,力量還沒有完全出來。」

林子偉透露,今年打U23世界杯時,就看到不少學弟在模仿王柏融的打擊動作,不過張進德指出,陳家鴻沒有刻意模仿柏融:「之前去

結婚對戒品牌推薦

他們學校練球,就有看到他都那樣打球了,沒有特別去學。」

打擊型態像王柏融,不過陳家鴻欣賞的球星是日籍火腿

情侶純銀對鍊

球星大谷翔平:「希望以後能跟他一樣,成爲厲害的二刀流。」

這是陳

純銀對鍊品牌

送對戒的意義

家鴻首度參加訓練營,為期4天的課程,他開心表示,學到不少東西,像是守備、腳步移位,還有如何傳球,而賢拜也大方分享心路歷程,讓他最有印象的就是「花花」張正偉的故事:「像學長說的,教練不報你比賽,不代表你以後沒機會,把自己準備好,機會就是你的。」

?接收更

鑽石對戒 推薦

多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

結婚對戒品牌

情侶對鍊 手鍊



情侶對鍊推薦品牌

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()