情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



藝人ELLA(陳嘉樺)在臉書分享了一則影片,寫著:「鮮肉美聲團?!20歲的肉體、20歲的美聲,快點開來品嚐一下

白色 情人節 禮物

。」影片中只有聽到歌聲,不見人影,如今公布正確解答,那就是同門師兄動力火車。

第一次送女朋友生日禮物



記者關韶文

送情人節禮物給男友

情人節手工禮物送女生

/台北報導

▲動力火

男友禮物推薦

車推出新歌加精選。(圖/hit fm)

▲田馥甄一聽就猜出答案是動力火車。(圖/翻攝華

送情人的卡片內容

研Youtube)

台南情人節花店



▲S.H.E大讚師兄動力火車美聲動人。(圖/翻攝華研Youtube)

生日禮物 特別的

原來動力火車出道20週年,即將發行最新的新歌加精選,前導預告影片找來同門師妹宣傳,話題十足,聽到歌聲,田馥甄也說:「第一

結婚紀念禮物專賣店

句超像一個女生在唱歌,很抱歉,和聲一出來就露出破綻了。」

2016年12月06日 21:25

一旁的Selina聽到歌聲也馬上猜到答案:「不要唬爛我,這不可能是20歲,我不相信有人聽不出來。」雖然不是同時錄影片,但是好默契的Selina和Hebe也異口同聲說:「這歌聲化成灰都會被我察覺。」

對於這樣莫大的誇獎,聽到自己是「20歲的肉體」,動力火車秋興今天也在活動上害羞回應:「20歲的肉體,很清楚就是分兩個部分,在演藝圈的話20年算是很長的,但是我們的歲數是20歲,我們也是非常羨慕,

男友生日禮物 實用

每過一個生日都覺得又要少過一個生日了,已經不像是以前一樣過生日很開心,當然在唱片的資歷上,20年不算太短。」

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()