情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

雷耶斯與另一名饒舌歌手Jay the Prince推出如Sigo Arriba、Lo Logre和

高雄情人節餐廳

Soy的歌曲,一起拍MV、一起出饒舌歌,雷耶斯也在自己的推特上貼上連結,希望大家能夠去聆聽。

2017情人節餐廳





★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達

西洋情人節幾號

情人節禮物排行榜

志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲曾效力洛磯的雷耶斯。(圖/達志影像/美聯社)

雷耶斯今年在大都會的表現不算出色,出賽60場,繳出.267打擊率、8支全壘打、24分打點,雖然場上表現不好,但場下一直建構自己的音樂實力,與幾名歌手一同譜出饒舌歌。

西洋情人節禮物推薦



西洋情人節禮物巧克力

2017西洋情人節禮物



大都會的內野手雷耶斯(Jose Reyes)一直對饒舌樂有很濃厚的興趣,最近他丟出一首自己的饒舌歌,也打算在饒舌的領域佔有一席之地。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者張克銘/

2017情人節活動

綜合報導

桃園情人節餐廳



送女生情人節禮物排行榜

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()