情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

艾莉絲愛女3種語

生日禮物送什麼好推薦

言混亂!



結婚已20年資深演員小亮哥與林姿佑,兩人日前錄衛視中文台《一袋女王》,與剛新婚不久的張克帆及双兒夫妻檔一同談論婚姻話題。林姿佑在節目中拿出小亮哥當時追求的動人情書,孰料卻在婚後發現,這竟是一場騙局!

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉



林姿佑分享了小亮哥當年追她的情書,兩人因年齡差距12歲,起初她的家人百般阻撓,感情也一度產生變數,且同時還有幾個男生在追她。小亮哥因此為愛忍痛當車伕,白天約會完,晚上載著她跟別的男人約會,還為此流過男兒淚,隨後展開情書攻勢:「他即使是浪漫、新鮮,也無法匹敵

情人節diy禮物送男友

我的真誠...。」終於贏得美嬌娘。

此外,張克帆還自爆兩人第一次去日本旅行時差點分手,因為女生的行程安排太滿,兩個人在旅遊過程中有很多爭吵,甚至還撂話說自己要回台北。不過最終因為張克帆不知道路該如何走,以及日幣都在双兒身上,只好繼續原來的行程,讓主持人曾國城大笑:「原來這才是沒有分手的原因。」

《RM》會議內容曝光!6成員

魔羯座女生生日禮物送什麼好

心痛提問

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

陳艾琳實際長這

純銀串珠手鍊

樣!皺紋深溝現形

▲小亮哥與林姿佑已結婚20年。(圖/衛視中文台提供)

純銀項鍊保養

雙子座生日禮物女生實用推薦

記者許逸群/台北報導

李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹



原是十年好友的張克帆跟双兒,被大家問到為何會突然產生情愫,双兒表示因為張克帆在某年冬天送了她一支熱水壺,希望她有個溫暖的冬天,因此覺得男生非常體貼細心,張克帆也笑說:「送了那麼多女生花,還是第一次送人家熱水壺。」

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國

純銀手環

城:不意外

「Energy」Toro消

18歲生日禮物送什麼好

純銀戒指品牌

失9年竟成..

快訊/《RM》6位成員團結退出!

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

沒想到,就在就在大家被小亮哥文情並茂的情書感動時,林姿佑爆料:「結婚後我在保險箱發現了另一張一模一樣手稿,上面的字跡是許效舜的字!」令眾人傻眼,一旁的張克帆笑說:「舜

送男友生日禮物 獅子座

哥幫很多人寫過情書。」頓時讓全場捧腹大笑。

▲張克帆與双兒才新婚不久。(圖/衛視中文台提供)





情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()