情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者吳睿慈/台北報導

▲家家相隔5年如願和家人過年。(圖/

純銀飾品保養

相信音樂提供)

2017年01月06日 22:57

「靈魂歌姬」家家睽違3年推出了第三張個人專輯《還是想念》,已經5年沒有回到台東南王部落參加「年祭」的她,終於在今年如願回到家鄉和族人們一起度過新年,族人一同吟唱起家家新專輯中的創作《家家歌》,動人的歌聲響徹雲霄。

純銀串珠材料



家家所屬的台東南王部落「年祭」,活動從年底的12月24日開始,一直進行到隔年的1月1日。不過,她自出道後,每年的這段時間幾乎都被工作塞滿,長達5年沒有回家鄉過年。今年適逢第三張

送女友生日禮物 獅子座

個人專輯《還是想念》錄音殺青,她希望多撥空陪伴家人,特地回到家鄉,陪著族人「報佳音」,家家恰好抽到最後一戶,讓二姐紀曉君大讚:「家家難得回家過年,就中到壓軸的『籤王』,新專輯一定大發!」部落青年一同

soufeel 索菲爾 925純銀串珠

天秤座男生生日禮物排行榜

男生生日禮物專賣店

吟唱《家家歌》時,眾人感動落淚。

▲家家

925純銀手鐲

創作歌曲讓族人淚崩。(圖/相信音樂提供)

女朋友生日禮物驚喜

睽違五年回到台東過年,在外公、姐姐們以及親朋好友的陪伴下,療癒了家家的心,她回到台北後,也準備好迎接新專輯《還是想念》的一連串宣傳工作。家家第三張個人專輯《還是想念》

送女友生日禮物 雙子座

純銀戒指

已經數位上架,實體專輯預計二月正式發行。

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()