情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

對鍊推薦品牌

2016年12月21日 17:56

隨後,盧學叡參與後續窯燒、磨光的繁複工程,一顆閃閃發光的寶石在眼前誕生,而有幸參與其中讓他眼泛淚光,感動地表示:「挖這個寶石不容易!」另外,他還體驗山林打獵,只是拍攝途中一名工作人員不慎絆到樹根、扭傷腳,盧學叡二話不說快步上前關心、幫忙擦藥,甚至自告奮勇背同伴下山求醫,在崎嶇的山路上,盧學叡雖然已滿頭大汗,但為了不讓受傷的同伴愧疚,不僅自稱阿美族體力很好,還提起曾經背過100公斤的爸爸的事蹟,溫暖的行徑讓工作人員好感動。

記者裴璐/台北報導

對戒推薦品牌

diy 創意生日禮物



▲盧學叡幫工作人員擦藥。(圖/八大提供)

盧學叡隨著《世界第一等》到柬埔寨出外景,行程為了找一種「藍鋯石」的特有寶石,必須以垂降方式到深

925純銀對鍊

>情侶裝哪裡買 中壢

不見底的礦洞內,尋找寶石的原石,不料因體型壯碩,幾乎把洞口塞滿,根本難以下達礦坑隧道底下。

盧學叡因為塞滿洞口,只好從運回的沙石中摸索,只見他露出興奮表情,以為找到寶石,結果竟被告知只是「寶石的大便」,即不值錢的礦物結晶,雖然他有些失望,但最後還是被他找到藍鋯石的原石。

▲盧學叡背工作人員下山。(圖/八大提供)

高雄情人手鍊

>台北對戒哪裡買

特別生日禮物專賣店



情人節大餐

台中情人對戒哪裡買

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()