情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

草娥近日出演節目《Sing For You》,節目上玩起「當然了」

金牛座生日禮物女生實用推薦

的趣味遊戲,只要被問到問題的人,一律只能用「當然」回應,草娥便糟主持人猛烈攻擊「說實話,妳羨慕雪炫吧?」她坦承是,接著卻無預警落淚,訴說:「羨慕她的身材」、「就算多工作10個小時也沒有她賺得多」,現場氣氛一陣沈默。

純銀手鐲功效

>台北客製化生日禮物專賣店

2016年12月17日 14:58

記者吳睿慈/綜合報導

▲草娥在節目上

魔羯座生日禮物女生實用推薦

>

純銀手鐲價格

情人節巧克力推薦

突然落淚。(圖/翻攝自雪炫IG、JTBC)

南韓女團AOA成員皆有著身材曼妙、大長腿,近幾年聲勢大漲,代言、活動邀約接到手軟,其中以雪炫的曝光率最高。團員草娥近日出演節目《Sing For You》被問及對方,先是坦言很羨慕雪炫,接著無預警落淚,引起不少議論。

所幸,主持人幽默笑虧:「是不是要辦個

純銀飾品品牌

射手座生日禮物女生實用推薦

AOA臨時記者會?」草娥才破涕為笑

雙子座生日禮物女生實用推薦

巨蟹座生日禮物女生實用推薦

。然而,草娥在節目上突然落淚的片段引起熱議,有人為她抱不平,也有粉絲安慰留言「AOA裡面覺得草娥最可愛」,希望公司可以多投資草娥。

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()