情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔即時新聞/綜合報導〕以色列日前遭聯合國禁止在巴勒斯坦境內進行屯墾,決定暫停與聯合國12個理事國的外交事務;最近又傳出以色列駐英外交官失言,他聲稱要「做掉」親巴勒斯坦的的英國副外交部長鄧肯(Alan Duncan)。《每日郵報》英國時間7日報導,一名《半島電視台》記者假扮成英國工黨的「以色列之友會」(Labour friends of Israel)成員,並拍下以色列駐倫敦高級外交官馬索(Shai Masot),去年10月與英國保守黨成員、教育部長的幕僚史提索羅(Maria Strizzolo)的談話內容。馬索問史提索羅,「我可以

朋友生日禮物推薦排行榜

給你一份國會議員(MP, Member of Parliament)名單,建議把那些人『做掉』(take down)嗎?」後又指名英國副外長鄧肯,認為他(對以色列)製造很多麻煩。影片曝光後,以色列大使雷格夫(Mark Regev)表示已代替馬索向鄧肯表示歉意。英國外交大臣強生(Boris Johnson)發言人則說,這些意見不代表以色列大使館或政府的意見。以色列交官失言影片:

2017-01-0818:41

魔羯座男友生日禮物送什麼好

>

純銀串珠材料

>

純銀戒指哪裡買

女生送女生生日禮物

桃園生日禮物客製化

生日禮物專賣店 桃園

好朋友生日禮物送什麼好

>純銀價格查詢

送男友生日禮物 diy

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()