情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

送女朋友生日禮物送什麼好

>女朋友送男朋友禮物



胡金龍表示,利用這次公益高球賽剛好可以幫助這2位選手,小時候環境沒有那麼好,更希望可以盡一點心力去幫助他們。

職棒球員工會舉辦公益高球賽,募款一部分將幫助父母因大溪高中工安意

手作創意婚禮小物

外喪生的2位麟洛國中選手,胡金龍表示,剛好藉此機會幫助他們。

記者歐建智/苗栗報導

結婚紀念禮物專賣店



男友沒送情人節禮物

結婚禮物送什麼比較好



日前大溪高中工安意外,有一對夫妻喪生,他們有2位小孩目前是麟洛國中棒球隊選手,學校設立捐款帳號由社會各界捐款。

送女朋友禮物 自己做

送朋友特別的生日禮物



球員工會計畫在募款中撥一些給2位選手,透過家扶基金會設立公益信託,視他們的需求再進行撥款幫助。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

這是職棒球員工會第1次舉辦高球公益賽,理事長胡金龍表示,剛好自己喜歡打高爾夫球,舉辦這個活動募款,為社會盡

牡羊座女生喜歡禮物

一點力。

▲職棒球員工會高爾夫公益賽(圖/記者黃克翔攝)

給男友的生日驚喜禮物

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()