情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2.正面的思想會產生正面結果

命運不見得會按照自己的期待發生,但隨著你所投入的精力和能量,它會以某

情侶對鍊刻字 情侶對鍊推薦

種形式出現,因此要專注的許願。

4.願望實現不見得如想像一樣

1.設下明確目標

Cali Estes指出,「若你能控制生活中的感受,你會更樂於享受生活;相反的,若你覺得自己

高雄生日禮物專賣店 特別生日禮物專賣店

在工作上就像奴隸,大部分的時間慘淡和憤怒,那會過得很悲慘。」為體現命運,你必須控制讓自己幸福的力量,日子將過得更充實、更快樂。

國際中

結婚對戒的意義 情人對戒的意義

心/綜合報導

若一心只想找到另一半,而不付諸行動,那也是徒勞無功。比如要邊許願能找到另一半,還得邊在交友網站撰寫吸引人的自介。「吸引力法靠的不是一支魔杖,而是實踐所做的事。」April Masini說。

▲想透過吸引力法則心想事成?你得先練習這11項心法。(圖/取自librestock網站)

6.不停的複述願望

曾經紅透半邊天的《秘密》一書,相信許多人都看過,其主要表達「心想事成」,善用吸引力法則就能達成心中所望。但這看似箭單,卻不容易執行,想要發揮這項功能,創造夢想中的人生,你能怎麼做?國外網站《Bustle》邀請網路作家Kendall Wood、生命教練Cali Estes、禮儀專家April Masini及靈媒Davida Rappaport總結11項論點,在善用這項武器前,你得先了解它。

7.付出多少,就會得到多少

10.自由意志不受吸引力法則影響

網拍情侶裝推薦 情侶裝推薦牌子



5.你擁有掌握自己幸福的能力

▼想追求生活中的幸福,得學會控制自己的

情侶手鍊品牌 銀手鍊品牌

情人節大餐?台中 情人節大餐?台北

感受。(圖/取自librestock網站)



3.負面思考導致負面結果

「大概要花3倍的時間重複積極想法以趕走負面情緒,試著把這個月5件想做的事記下,每天不斷回想。像我就會想像錢從四面八方飛向我,有時會接到大手筆的客戶,或是在街上撿到錢。」Cali Estes說。當你想要什麼,就得保持積極正面的態度,因為越正面的思考,能帶來越正面的結果。

Cali Estes說:「吸引力法則很簡單,你必須知道自己想要的是什麼,並專注於積極的思想和慾望。正面的力量會相互吸引,負面力量亦同。由於語言和思想都帶有能量,因此說什麼、想什麼都可能成真。」

付出什麼就會得到什麼!Cali Estes說:「對於想要的東西,你會付出許多心力爭取;想遇見幸福,就要努力追尋。」抱持正面的信念,宇宙將會回饋你。

8.專注又有紀律的實

台北情人對戒哪裡買 高雄情人對戒哪裡買

現自我

April Masini說:「紀律是改變消極思維的好方法,越是集中精力察覺自己的情緒,就越能找到負面思維,進而轉為正面能量。」有時許了願沒有實現,並不是不夠專注,而是他們將重點放在失敗上。

9.別仰賴宇宙,而是靠腳踏實地的努力

當你專注於

手鍊品牌 純銀手鍊

負面思考,就會吸引較低的能量。April Masini認為,若沒有意識到這點,你可能會不知不覺陷入負面能量,像是過於害怕失敗或不斷想像失敗後會發生的事,負面結果就是這樣產生的。

一個負面的情緒需要三個正面的思考來彌補,所以老是受負面情緒控制,衰事真的會發生。「當你專注於正面思想,你也正不知不覺導正自己的行為,這將影響你的健康、人際關係和成就。」April Masini說。

「你不能期待一斷關係如自己所願的發展,人們往往忘記自由意志這件事。我曾遇到一名客戶列出她的理想對象的條件,結果來了三名不同男子,每個人各有其中的一項條件,卻沒有一人同時擁有三個特質,彰顯出吸引力法則並不是那麼簡單。」Davida Rappaport說。

11.捨棄不要的,留下空間給想要的

Davida Rappaport說,「我會跟人們說,只要寫下想要的東西,別再寫出那些不太想要的事情。」

★圖片為版權照片,由達志影像

男女對鍊 品牌 對鍊品牌門市

供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

生日禮物diy 生日禮物女朋友

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()