情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者吳睿慈/綜合報導

台中情人節花店 情人節花店

>特別禮物製作 特別禮物專賣店



南韓演員馬東錫戀愛了,他在電影《屍速列車》裡癡情保護愛妻的形象,受到許多劇迷喜愛,成為許多女生心目中的「最佳老公」人選

情人節貼心禮物推薦 給女朋友驚喜的話

送男生禮物可以送什麼 送男生禮物要送什麼

。18日,韓媒便曝光他與女星藝正花正在交往,兩人相差17歲,隸屬同家經紀公司,在近期從前後輩關係昇華成戀人。

2016年11月18日 16:42

▲馬東

紀念禮物送什麼好 紀念禮物送男友

創意婚禮小物推薦 高雄創意婚禮小物

錫18日認愛藝正花。(圖/翻攝自馬東錫、藝正花IG)

據韓媒報導,馬東錫與藝正花已交往3個月,漸漸從公司前後輩變成戀人關係,所屬經紀公司Daydream娛樂也在稍早出面證實兩人確實交往中,「他們兩人有

如何送禮物給女朋友 送禮物給女朋友的驚喜

送女朋友禮物要送什麼 送女朋友禮物排行榜

著相同嗜好,都愛健身,也很喜歡看電影,在近期漸漸發展成情侶關係。」

藝正花曾是健身教練、身材比例完美,有著「最美教練」封號,後來簽進Daydream娛樂,曾出演電視節目《My Little Television》、《我獨自生活》,且她過去曾公開自己的理想型,恰好就是馬東錫。

▲藝正花曾是健身教練、身材比例完美。(圖/翻攝自藝正花I

結婚禮物推薦 結婚禮物送什麼給新人

G)

送女友禮物 女友禮物該送什麼

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()