情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016-12-3022:17

〔即時新聞/綜合報導〕謝長廷之子、台北市議員謝維洲日前傳出沉迷運彩

如何送禮物給女朋友 送禮物給女朋友的驚喜

送女朋友生日禮物排行榜 送女友生日禮物要送什麼

女朋友禮物 送女生禮物排行榜

,積欠千萬元債務,針對今天週刊報導,謝長廷為此找有力人士出面,說服組頭讓債務一律打3折處理,謝維洲透過電話駁斥,表示沒欠賭債,又怎會有債務打

婚禮小物diy教學 婚禮小物推薦2017

>婚禮小物推薦 婚禮小物實體店面

情人節訂花 情人節送花告白

3折說法?還說母親返台是因為姊姊生病,不是為了他。先前謝維洲傳出沉迷運彩積欠千萬賭債,謝長廷氣得大罵、還要夫人游芳枝8月返台幫忙處理,今天《時報週刊》加碼爆料,一般賭債處理行情,通常是現金一次處理打3折,分期還款則是5折,謝長廷找有力人士透過關係,說服組頭們同意謝維洲以3折處理,還可以分期付款。《三立新聞》報導,謝維洲今天透過電話駁斥週刊說法,表示自己確實有玩過運彩,但都是過去的事情,沒有欠下千萬債務,母親返台是因為姊姊生病,不是為了處理賭債,他還說,因為沒有欠賭債,又怎麼會有債務打3折的說法?「週刊還寫說什麼我在跟議會常常跟人家分享,還有議會聯絡人跟著我簽?真的都太誇張了啦!」

獅子女生喜歡禮物 金牛座女生喜歡禮物



特別的情人禮物專賣店 台南情人禮物專賣店

情人節男朋友禮物 給男朋友禮物

>生日禮物 創意卡片 男朋友生日禮物特別的

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()