情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者林奕如/台北報導

利晴天在CHOCO TV《恐怖情人》中一改之前斯文形象,變身為前女友文雨非的恐怖情人。現實生活中,他自招屬於「為愛瘋狂」類型,大學時交往過一任女友,因為緣故爭吵,他為了見女友一面

射手座男友生日禮物送什麼好

道歉,不顧颱風天從台北騎機車到台東,毅力超驚人。

▲利晴天為愛瘋狂,颱風天從台北騎機車飆去台東見女友。(圖/記

金牛座女生生日禮物送什麼好

嘉義客製化禮物推薦

紀念日禮物送男友

者李毓康攝)

2016年11月18日 19:00

男性朋友生日禮物送什麼好

利晴天透露,他印象很深刻,有一年跟女友吵架鬧分手,他心急想要挽回就讀台東地區大學的女友,偏偏又遇到颱風天,火車、公車都停駛,他決定從台北騎摩托車到台東,「我還記得走9彎18拐山路,因為大雨加上大風,所以中途還摔車3次,一路騎了約4小時,已經騎到一半路程了,但因為前方路

送女友生日禮物 金牛座

斷遇到土石流,所以沒辦法過去,呆坐在那邊不知道怎麼辦,最後只好回頭。」

▲利晴天、文雨非合作《恐怖情人》。(圖/記者李毓康攝)

利晴天為愛瘋狂,他說其實那時候沒有多想,只想要趕快跟女友見面,但現在回想呆坐看土石流當下,是有生命危險,現在是否還會這樣做?他笑說:「那是年輕時候,現在可能不會這樣!」他也體悟到,以前對於愛情很看重

高雄客製化生日禮物專賣店

南投生日禮物客製化

,想要維持美好的感受,但有時候人不可能為了別人改變,就不要強求。

925純銀價格



台南純銀戒指哪裡買

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()