情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲天氣女孩韓國培訓計畫暫停。(

純銀戒指品牌

925純銀手鐲

圖/翻攝小米兒臉書)

925純銀飾品

925純銀價格查詢

2016年11月30日 13:03

台灣

純銀手環品牌

女子團體Weather Girls天氣女孩成軍多年,雖然成員中間多少有調整,但今(30)日卻爆出當中長髮大眼的Mia(小米兒)退團消息,而退團的原因是因她被診斷

純銀項鍊

罹患神經內分泌腫瘤癌。

記者關韶文/台北報導

在唱片、戲劇、主持上各自有發展的Weather Girls天氣女孩,各個團員各司其職,如今卻傳出Mia退團的消息,據悉,本來今年要前往韓國進行培訓,但Mia在日常的培訓過程中,數度身體不適,有不少器官出現疼痛感,因此入院檢查後才發現自己罹癌。

▲天氣女孩Mia爆退團消息。(

純銀項鍊變黑

純銀項鍊 男

圖/翻攝小米兒臉書)

因此,本來要前往韓國培訓的計畫,整個團體的計畫都被迫暫停,由於本來12月有全省的公益巡迴,Mia會先退出,其他團員代打上陣,其他細節則會在明天的公益記者會統一說明。

925純銀價格

台北純銀戒指哪裡買

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()