情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Lamigo桃猿林承飛今年首度以職棒球員身份參加關懷盃,場邊觀看小朋友們比賽,他直呼:「現在國小生感覺好像很會打全壘打,我小時候都打不出去啊。」

升上國中後,林承飛逐漸清楚未來要走的路,「沒有目標,為什麼要打球呢?」抱著這樣的決心,他順利進入職棒,達成夢想,也期許自己能成為像「恰恰」彭政閔一樣的人。

首度回到關懷盃擔任工作人員,林承飛想起許多在關懷盃發生的趣事,「國三那一年印象最深刻,我們沒有一場比賽有失分,全都完封對手。」高三那年也讓他印象很深,他笑稱:「大家都安打,只有我沒安打。

求婚對戒 牌子

>台北對戒哪裡買



父親是出身台東池上鄉的阿美族,因為工作關係搬到桃園,林承飛也在此開啟棒球之路:「大概是小學二年級開始打球,覺得很好玩。」



不只是

情人對鍊牌子

欣賞彭政閔球技,林承飛說:「賢拜最好的是態度,他很謙虛,選秀的時候,還有一點希望可以跟他同隊。」



記者王真魚/台東報導

中壢情人對戒哪裡買



▲林承飛參加關懷盃,回

台北對鍊哪裡買

饋基層。(圖/記者王真魚攝)

就讀平鎮高中,林承飛自豪地說:「我們3連霸耶!在關懷盃打球沒壓力,可以大膽地去

高雄對鍊刻字

玩。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

便宜情侶對鍊手鍊

男女對戒推薦



對戒刻字建議



純銀對鍊品牌

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()