情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者李湘文/綜合報導

董仔透露,當時大家坐在計程車上,突然聽到窗戶被敲了2下,轉頭一看,原來是2位坐在機車上的同學,對方直接在馬路上問「可以拍照嗎」,嚇得董仔立刻拒絕:「很危險、不方便!」只見對方露出失望的表情,但她依然沒有答應。

純銀項鍊 男

2016年12月06日 23:15

▲「這群人」搭計程車,被粉絲敲車窗討合照。(

生日禮物專賣店哪裡有

925純銀串珠配件

>巨蟹座女生生日禮物送什麼好

圖/取自董仔臉書)

台灣網紅天

射手座男生生日禮物送什麼好

團「這群人」名氣響亮,6日受邀到高雄作校園演講,成員之一的董仔卻透露,在搭乘計程車返家的路上,被2位坐在機車上的同學敲窗、詢問可不可以合照,然而當時只不過是等紅燈的空檔,令她大呼:「那樣真的很危險!」

事後,董仔客氣解釋,平常都會答應粉絲拍照,只是當時雙方都在馬路上,「那樣真的很危險,而且很黑@@」她因為不捨粉絲難過,最後還是在臉書上發文,安慰對方「咱們有緣再見面喔」,希望對方可以理解她的顧慮。

▲「這群人」董仔勸粉絲小心安全。(圖/翻攝自董仔臉書)

女生生日禮物要送什麼

射手座男友生日禮物送什麼好

純銀戒指哪裡買

>純銀串珠手鍊



宜蘭生日禮物客製化

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()