聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

美國楊百翰大學研究發現,發訊息多少影響婚姻滿意度,但存在性別差異。男性發得較多,婚姻滿意度

耶誕節英文賀詞

低,女性發得較多時,婚姻滿意度高。專家分析,可能是女性樂於溝通,而且擅於表達,會給婚姻帶來更多積極因素,有利於婚姻穩定。

美國一項民調顯示,多達7成的夫妻曾經因金錢問題爭吵。美國賓夕法尼亞大學研究指出,如果夫妻雙方的花錢習慣能取長補短,一個人對財物毫不吝惜,另一個卻能精打細算,那麽兩人能完美相處,但前提是,兩人對金錢持有的價值觀大致上相似。

9.你們都愛喝酒或不喝酒

兩人在一起總有意見不合的時候,不去刻意隱瞞自己的不滿,又能壓制衝動的怒火,是加深彼此瞭解、增進關係的重要因素。

發表於《美國家庭治療》(The American Journal of Family Therapy)的研究指出,身體接觸的次數會影響婚姻滿意度。身體接觸包括按摩、愛撫、擁抱、牽手等,這不僅會增進彼此感情,也會為未來性愛和諧打下基礎。

聖誕節佈置圖片



3.你會因為她在身邊

聖誕節歌曲台語版

而少用社交媒體

美國芝加哥大學研究發現,夫妻中只要有一方保持較好的樂觀心態,就能大大降低婚姻中的爭吵發生率。專家指出,尤其是女性,在婚姻中保持樂觀積極更為重要,因為「如果老婆不開心,全家人都不開心」。

發表於《網路心理學、行為和社交網路》(Journal of Cyberpsychology, Behavior and Social Networking)的研究顯示,每天使用臉書等社交媒體一次以上,婚姻出現矛盾衝突的機率更大。如果你因為有了女友,减少了上網次數,這是個好兆頭。

▲情侶示意圖。(

第一次送男友聖誕節禮物

圖/記者黃克翔攝)

2.你們樂於傳訊息互動

1.你們都是樂觀的

5.能夠健康的吵架而不是刻意隱瞞不滿

你正糾結現在的女友是否就是那個「對的人」?或者你還在苦苦尋覓,不知道茫茫人海中哪個才是自己心目中的理想妻子?別緊張,美國《女性健康》(Women's Health)透過多項研究,找出了9個跡象,如果你身邊的人剛

耶誕節禮物排名

好滿足這些條件,那就毫不猶豫地抓牢她吧!

6.你們很相近

俗語說「物以類聚」,人總是更熱衷於和志趣相投的人交往,所以如果和伴侶擁有相近的價值觀和興趣愛好,雙方會更易相互尊重。

7.消費習慣能取長補

夢時代聖誕節活動



4.和她身體

聖誕節禮物送女友雙子座

接觸

聖誕節英文單字簡寫

時,感覺很舒服

8.笑點相同

發表於《西方溝通》(Western Journal of Communication)上研究顯示,92%的已

聖誕節禮物送男友雙魚座

婚夫婦將幽默視為婚姻幸福的標誌之一,75%的幸福夫妻每天至少一起大笑一次。有共同的幽默感,有助於夫妻在日常生活裡增加親密感。

生活中心/綜合報導

發表於《酗酒:臨床和實驗研究》( Alcoholism: Clinical & Experimental Research)的研究指出,都不喝酒或者喝酒量大致相同的夫妻,比那些一方很能喝、另一方厭惡喝酒的夫妻,離

耶誕節佈置公司

婚風險更低。研究認為,喝酒習慣之所以能明顯影響夫妻感情,是因為人在大量喝酒後的狀態、反應、行為不同於平時,容易引起伴侶反感甚至憤怒,而且喝太多對身體健康有影響,也容易讓伴侶焦慮、不安。

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()