七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

英國公投結果決定脫歐,讓金融市場大為震驚,野村投信投資長周文森(Vincent Bourdarie)表示,英國脫歐不是世界末日,但市場將會面臨猛烈的修正,市場需要兩到三周的時間來回歸理性思考,且預計震盪將會持續一個月。

周文森說,這次的危機也帶來某些投資機會,但各國政府和主要央行需要時間,來控制狀況和接收市場訊息,高波動仍會持續,市場需要兩到三周的時間來回歸理性思考,畢竟英國並不會明天就脫離歐盟,這將是一個談判的過程,現在還沒有看到系統性風險。

就半年到一年的觀點來說,周文森表示,仍然看好市場和風險性資產,因為在一個低收益的環境,當資產價值達到特定價位,投資機會相形偏少,投資人將因守住風險性資產而獲得報酬,市場大幅度修正時買進是對的投資策略。

野村投信建議,短期內降低風險性資產比重,預期歐洲股票可能面臨20%左右的震盪,美股修正幅度則在5至15%之間,亞洲股市也將面臨類似的衝擊,影響最大的是依賴出口的國家,如中國大陸、南韓和香港,至於東協國家和印度則狀況稍好。

黃任中家族欠稅32億明年一筆

高雄結婚禮物專賣店

勾銷



台塑:4日起汽、柴油降2角

房市回

台北純銀戒指哪裡買

溫新莊交易量增4成



記者許雅綿/台北報導

梁春曉:計程車罷

結婚紀念日禮物專賣店

工讓當地更歡樂



至於市場擔憂脫歐會有蔓延性的金融風險,野村投信認為,因為過去幾周來,各國央行和銀行都做了最壞情況的準備,英國央行將會在銀行擠兌和企業和銀行發生流動性問題時,提供充足的美元,貨幣交換協定也已準備,將在極端惡劣的情況下啟動,雙方的政府都會謹慎防止任何流動性短缺,所以蔓延性的金融風險並不會發生。

台塑鋼廠排廢水越:再犯就關閉

老闆要肝不要腦台灣博士沒頭

射手座女生禮物



求職屢碰壁

幸運手鍊編織方法

925純銀手鍊價錢

女泣:覺得自己沒用





性感女神小歪市集創業月入十萬

讀完博士卻失業她只求35K工作

台塑越鋼認賠161億案情不單純

台北房市迎春燕?業者:H2微回穩

▲英國脫歐引發金融市場劇烈震盪。(圖/達志影像/美聯社,以下亦同)

情侶禮物推薦



六都房市交易減6趴台中跌

手工巧克力推薦

近3成

冰立移動式水冷氣廣告不實遭罰

阿里巴巴假貨多原來醬看智財權

周文森說,目前國際資金將持續湧向安全性資產,股票市場則難脫修正,且脫歐結果出爐後,歐洲政治危機的恐懼加上脫歐對經

婚禮小物 diy 材料

濟面的衝擊,以及潛在的系統性風險,導致市場情緒極度恐慌,對風險資產過度反應。

串珠手環材料

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()