七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

濱小步爆哭「他一

送女生禮物推薦

直壓我的頭」

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

台北純銀戒指哪裡買



KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

歐陽妮妮疑被禁足妹妹

情人節巧克力製作影片

出國了!

徐濠縈不只愛買衣服,也有自創的時裝品牌,幾年前和朋友合開「Liger Store」,全盛時期有三家分店,但個人名氣和名星朋友捧場都敵不過大環境的經濟不景氣,兩間為在九龍的分店倒閉,只剩一家店在銅鑼灣苦撐,但絲毫不影響她私人購買慾。陳奕迅曾說:「老婆花的只是零頭,她想買什麼就讓她買。」愛妻無極限。

娛樂中心/綜合

送情人節禮物給女生

報導

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

高雄手鍊刻字



劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

香港歌手陳奕迅(Eason)吸金功力一流,4月在台舉辦4天的演唱會全數售罄,票房收入高達1.36億元,老婆徐濠縈也沒閒著,買包、買鞋、買衣服,每個月治裝費新台幣200萬起跳,日前還被港媒直擊逛珠寶點,手一指立刻灑了400萬元買下鑽石項鍊回家。



陳奕迅的愛妻名言:「老婆花的只是零頭,她想買什麼就讓她買。」(圖/CFP)

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

小歪閃婚「黃姓圈內人

英文字母巧克力專賣店

」原來是他

對鍊刻字可以刻什麼



據《週刊王》報導,陳奕迅老婆徐濠縈花錢如流水,因此有「大花筒」(意指敗家)的惡名,日前被港媒直擊出現在香港中環太子大廈內的一家頂級珠寶店,老闆兼設計師張王幼倫早已恭候多時,就像看到財神爺一樣,並親自為她介紹,結果她看中了一條鑽石項鍊,港媒目測至少有50克拉、價值超過400萬。



3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝

7-11串珠手鍊

酒玩樂

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

▲▼徐濠縈每月治裝費新台幣200萬起跳。(圖/翻

嘉義結婚禮物專賣店

攝自徐濠縈微博)

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

姚元浩、王心凌一直不結婚原因





訂購情人節巧克力

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()