七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲台南市議會國民黨團議員於散會後,高舉抗議布條及看板在議場中

特別情人節禮物男友

高呼口號表達不滿。(圖/議會提供)

吊車煞不住連環撞貨車壓扁被削半

29日是市議會第3次定期大會會期最後1天,散會後這次會期隨之結束,市府提出67件墊付案、2件土地標售案及1件人民請願案及議員提案均未完

台中七夕情人節活動

成2、3讀,無法執行,須下次臨時會再行審議。

記者林悅/南市報導

復會後,蔡育輝堅持清點人數,因未過半,主席郭信良只好宣布散會,未通過墊付案等留待臨時會再審。散會後,國民黨議員舉抗議布條及看板進入議場,高呼口號批評台南市長賴清德愛面子,不愛市民健康,「土匪市長」。民

情人節禮物要送什麼給男友

進黨團則召開記者會,反批國民黨團「畫蛇添足」,要求國民黨尊重民主。

《國門之都》推崇桃園移居好所在

台南市議會定期大會29日進行第2、3讀會,通過市府5項法規提案後,續審國民黨團書記長蔡育輝所提「台南市食品安全管理自治條例」增修條文案,藍綠議員再度在議場互嗆,僵持不下。



國民黨議員蔡育輝等人表示,修正案並未違背中央法令,質疑到底抵觸中央母法哪一條?嘉義、雲林及宜蘭都有通過類似食安自治條例,南市要增例條文禁用瘦肉精,有何不對?

市議會國民黨團所提「台南市食品安全管理自治條例」修正案,增訂條文「於本市販賣之國內外豬肉產製品,不得檢出瘦肉精。」及「違反規定者,處10萬元罰鍰,並按日連續處罰」。民進黨團總召林宜瑾及民進黨市議員表示,中央的母法,已禁止瘦肉精檢出,且規定違反者可罰6萬到2億元,而修正條例只罰10萬元,根本畫蛇添足,且罰則比中央規定還輕,要求撤回。

藍綠雙方議員在議會互嗆,各說各話,民進黨團要求記名表決,國民黨團議員蔡育輝祭出「清點人數」殺手鐧,大會主席郭信良

2016情人節

裁示休息,並在一樓小簡進行黨團協商,蔡育輝對罰款部分讓步,但對豬肉瘦肉精零檢出相當堅持,無黨團結聯盟力挺,雙方無共識不歡而散。

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

黃姓男子飛車搶奪被緝獲

都委會聽

給朋友情人節祝福的話

取台南鐵路地下化計畫

情人節卡片怎麼寫英文

隆頭鸚哥漂岸邊亡刮除魚鱗遭約談

台中小7禁國中生?店員淡定反問



南市警三

結婚對戒戴法

分局3對3鬥牛賽預賽登場



都委會聽取台南鐵路地下化計畫

情侶對鍊刻字



遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

台南鐵路地下化地下水問題大

暑假來南瀛天文館一起飛向宇宙

民進黨團要求記名表決,國民黨團祭出「清點人數」殺手鐧,主席代議長郭信良提議政黨協商,雙方各執己見,協商破局。最後大會在國民黨議員部離席,因出席人數只27人,未過半數28人宣布散會,未通過墊付款部分,待下次臨時會見真章。

七夕情人節電子卡片



狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

創意情人節禮物排行榜

  • 台南情人節大餐 七夕情人禮物送什麼呢?CP超值大推薦
  • 情人節禮物diy教學 每年情人節暢銷的精選好禮
  • 情人節幾號 迎接情人節送什麼?推薦超特別的禮物!
  • 台南情人節活動 輕鬆表達告白的巧克力禮物
  • 2016新竹情人節大餐推薦 品嚐過的網友佳評如潮
  • 情人節小禮物 守護每段甜蜜戀曲 由你打造專屬禮物
  • 七夕情人節故事 情人節要到了,送情人禮物是一定要的
  • 板橋情人節大餐 第一次過情人節該如何送禮才能討對方歡心?
  • 情人節玫瑰價格 今年分享給朋友最棒的生日禮物
  • 新竹情人節餐廳 簡單的我愛你表達我愛妳/你簡單的心

    • D6C75C6D2842074E
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節禮物推薦 立即挑選愛的禮物

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()