七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

兒童玩具展門票限時送!

情人節草莓巧克力花束







夏日炎炎,街上突然出現許多超吸睛的白皙美腿,惹得男士們不曉得眼睛該擺在哪!日前一名網友好奇上網發問,「雖然說夏天是很熱,但是女生們穿著超短裙、短褲,露出白皙大腿,有的甚至還更清涼,連屁股蛋都跑出來了,難道都不怕男生的怪眼神死盯著看嗎?」

日本警報首颱將形成向西北移動

給女友驚喜禮物

星巴克推市民飲料升級外地人怒

8款瓶裝水含致癌物?殺菌清潔劑害的

浪漫禮物排行

送女朋友生日禮物要送什麼



網友的好奇一問,也吸引許多女網友現身解惑,「女生穿短褲不是為了想讓別人看,是因為真的很熱啊!」、「要看就給他看啊,反正他也吃不到,不要遇到變態就好」、「那去游泳池、海邊怎麼辦?是看的人心態有問題吧!」、「敢穿還會怕你看嗎?夏天94要清涼!」、「我問我的辣妹朋友們,她們都說就是喜歡穿得漂亮、穿得辣,然後走在路上人家多看兩眼的那種感覺!」、「女生穿短褲,就向男生打球脫衣服是一樣的道理,就只是怕熱好嗎?」

送人禮物什麼好

女友要去留學6年他煩惱要跟嗎

復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

對於女性們的回覆,有經驗的男網友們也紛紛被釣出水面,「別人都故意穿這樣給我們看了,我們就默默地看,這是一種默契」、「什麼年代了,女性穿得高興

男生禮物要送什麼比較好

、男性看得高興,不要有超過的行為就好」、「我都抱持著你敢穿我就盯著看的心態耶!、「正妹不看白不看,欣賞美麗的事物一整天心情也會變好不是嗎?」

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

這間小7好狂門

2016情人節花

口寫國中生勿進



▲愛穿短裙、短褲的女生們真的不怕看嗎?(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

指考國文科作文「舉重若輕」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

被插隊..阿公回「一句話」超智慧

停紅燈聞女友騎士搧風「好

生日創意禮物

臭」

撿垃

生日驚喜禮物

圾一下午學生提便當送婆婆

復航空難陰影運將嚇到成廢人



台中生日禮物客製化

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()