七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

國際中心/綜合報導



▲美國「未來學大師」托佛勒辭世。圖為他在1998年時的留影。(圖/達志影像/美聯社) 美國「未來學大師」托佛勒辭世。圖為他在1998年時的留影。(圖/達志影像/美聯社)

泰向陸購0

桃園巧克力禮盒專賣店

93A型潛艇遊走3國謀利

到中國批貨!澳14歲童周賺24萬

托佛勒是當今顯學「未來學」的先驅, 對許多未來學家、趨勢學家有很大的啟發。托佛勒曾準確預見數位科技崛起帶來的社會變化,準確預測了經濟及科技的發展趨勢,包括複製生命的出現、個人電腦以及聯路的勃興等。

美國急募兵

925純銀配件

可免綠卡直接成公民

女性和機器人做愛次數將超越男性

包托佛勒跟妻子海蒂(Heidi)合著的多本著作,分析社會變遷鞭辟入微,讓他成為當代最受推崇的未來學者之一。前蘇聯領袖戈巴契夫(Mikhail Gorbachev)、中共領導人趙紫陽等多國領導人,都曾受到托佛勒的著作及未來學觀點啟發,紛紛向他請益

送女生禮物要送什麼



「我要殺了你」霍金接死亡威脅

美國「未來學大師」托佛勒(Alvin Toffler)周一晚在洛杉磯家中辭世,享壽87歲。托佛勒成立的「托佛勒顧問公司」(Toffler Ass

台南情人禮物專賣店

ociates)發表聲明說,托佛勒27日晚間過世,但並未透露詳細死因。

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

托佛勒的顧問公司說:「他的許多預測都經得起考驗,中心論點獲證實為真:那就是新知識經濟會取代工業時代。」 「美聯社」說,托佛勒並非預測到經濟模式從大規模製造轉移到電腦化、以資訊為基礎的唯一一人,但沒幾個人能像他那讓,讓個轉變的觀念風靡全球,預見其效應,並向大眾掛保證這番痛苦的轉變有其正面意義。相關報導請看這裡

純銀對鍊推薦



男生手鍊品牌





英國臥底警可在任務中跟女人

情人節巧克力做法教學

做愛

他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

外媒:台灣朝中國誤射「航母殺

客製化禮物 推薦

手」

他的重要著作《未來的衝擊》(Future Shock)以及《第三波》(The Third Wave)暢銷全球50多國,在台灣也是歷久不衰的長銷書。《未來的衝擊》在全球銷售超過1500萬本。

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生

半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

英19歲青年當機師能駕駛民航機



路人會幫貧

客製化手鍊 台北

童還富小孩?結果...



時髦童走失人人關心邋遢沒人理



紀念日禮物餐廳

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()