七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

香港迪士尼冷清陸客:不

新竹情人節巧克力哪裡買

去了!





網友看到照片後紛紛心疼又感動,有人說,「這就是愛,說也說不清楚」、「看的想哭」、「我又相信愛情了」、「下輩子還在一起」。

50歲美魔女火辣比基尼完勝少女

女主播直播「滑奶」被看168萬次

無臂女孩向麗萍雙腳夾女兒餵奶

急見男友短褲妹直接

台北對鍊哪裡買

「跳火車」

手鍊編織法



陸製潛艇技術先進泰:非買不可

根據《揚子晚報》報導,這名男子是63歲的韋其龍,妻子李桂蘭被他緊緊抱住,他的表侄徐海峰拍下了這張照片,不幸的是,雖然韋其龍挺身而出,但2人還是在風災中不幸離世。

報導引述徐海峰表示,韋其龍和李桂蘭感情一直很好,村上人習慣稱他們叫

新竹巧克力禮盒專賣店

龍大爹和龍大奶,「這個姿勢一看就是不要命了」,這個姿勢是本能地為了護住自己的妻子,拍完照片,他在屋裏哭了很久,「經常聽我媽講,龍大爹和龍大奶感情很深」,從沒看見過他們吵過架。

雄三飛彈若越線習近平下令摧毀



▲廢墟中捨身護妻。(圖/翻攝自揚子

結婚禮物送什麼比較實用

晚報,下同)

從畫面中可看到這一名男子被壓在磚瓦散落的廢墟下,他的右手臂還露在外面,身體其他部位都被瓦礫壓住,整個人跪在地上,上半身往前傾,但仍緊緊抱著妻子。從手臂和姿勢可發現,他是在天災肆虐、房屋傾塌的一瞬間,用自己的身體與手臂,幫妻子遮擋災難。

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊



拎起幼貓砸甩石地吐血

台中好吃巧克力推薦

天蠍座女生喜歡禮物

女童歡呼

福建雷達秒啟動陸軍評員:誇張

病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣

環球時報:台軍草包連民兵都不如

小學

高雄串珠材料行

生炫富:你們買不起,窮逼!

大陸中心/綜合報導

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山



江蘇省鹽城市日前受到龍捲風與冰雹襲擊,造成阜寧和射

純銀串珠手環

陽等地區房屋倒塌、道路受阻、農業受損等嚴重災害。近日微博也瘋傳一張被網友譽為「患難見真情,願來世還做夫妻」的感人照片,一名男子在房屋倒塌的瞬間,抱住妻子,擋住災難,這樣的畫面讓許多人都感動落淚,直說「詮釋了什麼是真正的愛情」。



黑巧克力推薦品牌

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()