七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

創意禮物專賣店



105年大學指考一連三天將於7月1日登場,為避免發生國中會考新店高中的大規模跳電事件,大考中心27日和大學招生委員會聯合會、大學入學考試分發委員會召開會議,討論大規模跳電應變SOP,停電時間若在50分鐘內,將延長考試時間,超過50分鐘不排除採取補考措施。

▲105年大學指考將於7月1日登場。(圖/記者季相

紀念禮物送男友

儒攝)

大考中心處長黃璀娟表示,停電時間若發生在

男朋友禮物

50分鐘以內,將由考區依停電時間和影響程度,延長考試時間,原則上停多久就延長多少,最久延長50分鐘,下一節考試皆延後20分鐘開始。而考分區也會將現場的照明狀況、影響情形再當節通報給大考中心

情人節手工禮物diy



指考國文科作文「舉重若輕」

男朋友禮物排行



另外,只要考場一發生跳電,不論時間長短,都會再延長5分鐘的考試時間。黃璀娟表示,這是考量到學生從光亮轉為昏暗環境,再到復電情況下作答,眼睛需要適應時間,也就是說若發生長時間跳電,大考中心最多會延長55分鐘。

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

▲外界擔心指考將重演跳電事件,大考中心27日討論應變措施。(圖/記者季相儒攝)



星巴克推市民飲料升級外地人怒

日本警報首颱將

金莎巧克力花束哪裡買

>送人禮物要送什麼

形成向西北移動

黃璀娟表示,若停電超過50分鐘都沒有復電,屬情況嚴重者,大考中心就會交由招聯會應變小組討論是否要計算該科成績,或是選擇補考,成績擇優採計。

這間小7好狂門口寫國中生勿進

會穿越台灣!李富

女友感動禮物

城:8日颱風壓中部



女友要去留學6年他煩惱要跟嗎



復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

黃璀娟舉例,第一節考試時間從8點40開始,10點結束,若停電最長只能延至10點50分,而原本10點50開始的第二節考試,則延至11點10分開始。

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

兒童玩具

特別的生日禮物驚喜

展門票限時送!

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」



停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

記者蕭玗欣/台北報

結婚紀念禮物送什麼

情人節禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()